ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе


Горный Алтай

Сибирская "Швейцария" - так называют Горный Алтай, благодаря тому, что Алтайские горы во многом похожи на Швейцарские Альпы. Еще Горный Алтай часто сравнивают с Тибетом. Согласно многим легендам, где-то на территории Алтая есть вход в мистическую страну Шамбалу — страну прикосновения к Тайне, познания истины и просветления. Но, на самом деле, редкое место на земле может сравниться с Алтаем по той поразительной красоте, которое создала здесь природа. В красоте Алтайских гор присутствует свой особый сибирский колорит. Здесь восхищаешься не только самими пейзажами, но и величием горделивых вершин, увенчанных шапками снега, бесконечностью хвойной тайги, сумасшедшими горными реками, завораживающими водопадами, кристально чистыми озерами, огромными лугами эдельвейсов и памятниками древней культуры. Любой человек, побывавший на Алтае, навсегда сохранит его в своей памяти и вернется сюда еще не раз.

Самая высокая область Сибири - Алтайская горная страна содержит систему хребтов, вытянутых с запада на восток. С севера на юг высота хребтов возрастает и достигает наибольшей цифры в Катунско-Чуйской степи, где находится высочайший пик Алтая гора Белуха. (4506 метров)

Алтай дарит возможности для занятия любыми видами туризма, будь то альпинизм, водный, горный, конный или спелео-туризм. Большой популярностью пользуются пешие походы по маршрутам различной сложности. А сплавы по горным рекам! Одним словом, для людей, предпочитающих активный отдых, так же, на территории развивается лечебно-оздоровительный, познавательный, экологический, фестивальный, сельский туризм. Горный Алтай – настоящая находка. Время, проведенное здесь, превращается в настоящую погоню за впечатлениями.

До недавнего времени, Алтай не мог похвастаться высоким уровнем сервиса, но, в связи с ежегодно растущим потоком иностранных и российских туристов, ситуация постепенно меняется в лучшую сторону: появляются новые турбазы, дома отдыха, отели с обслуживанием, претендующим на европейское качество. Развивается сеть автодорог, реконструируются старые и строятся новые мосты через Катунь и ее притоки. В настоящее время в регионе работает более ста туристических комплексов и баз отдыха, и их количество продолжает увеличиваться.

Каждый турист найдет на Алтае отдых по душе - от самого экономичного до VIP-класса, сотрудники "Элмис-Трэвел" помогут Вам в этом!

Базы отдыха

Транспортная доставка