ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Рассказы и фото о путешествиях

Мы хотели бы, что бы наш сайт был не только точкой продажи туров компании Элмис-Трэвел но и клубом-местом встречи для всех, интересующихся путешествиями и приключениями во всех уголках мира. Присылайте нам на info@elmis-travel.ru ваши рассказы о поездках в интересные места земного шара и (или) фотографии и мы с удовольствием разместим их на страницах нашего сайта. Разумеется, это вовсе не обязательно должны быть путешествия, организованные нашей компанией, наша цель – предоставить как можно больше полезной информации для всех наших настоящих и будущих клиентов и сделать www.elmis-travel.ru самым интересным и полезным туристическим ресурсом в омском интернете для всех, кто не любит лежать на диване перед телевизором.  



Байкальск 14.02.2010 – 19.02.2010 г. - от Татьяны Вирт

DSCF1284

 -       Я очарована и околдована видом с трассы восточного и западного склона горы Соболиная. Катясь сверху (высота ~900 м, ~ 1700 м – протяженность) навстречу Байкалу – это неповторимо!!! Потрясающее впечатление от Байкала. Чувствую действительно его мистическое воздействие и днем и ночью. Как живое существо «надавил» Байкал на мое сознание: сильный и великодушный, смелый и непокорный, грозный и отходчивый, ласковый и лукавый. Все услышанное, увиденное и прочитанное о Байкале – воплотилось воочию.

P2157280

-       Сама трасса произвела нормальное впечатление.

-       Была на 7-м небе, соприкоснувшись с рекордом Гиннеса (не хватило 1600 €)

-       Ледовый городок: ледовая баня с ледовой купелью; прорубь в Байкал с байкальской водицей и песчаным дном; «комната отдыха» или «зала»; великолепная пальма, прикрывающая сибирскую белочку, раскинула свои пальмовые ветви над удобным креслом-качалкой (лежанкой). Не хватает мягонького покрывальца (голая попа, вышедшая из парной, примораживается к креслу молниеносно).

P2167349

А как великолепны веники из березы и пихты для отбивания тел! Красные розы, вмороженные в прозрачные, искрящиеся на солнце, вазы, шикарно смотрятся на барной стойке. В теплой бурятской юрте с печкой, большим столом, стульями и 2-мя «спячими» местами можно выпить, покушать ухи, пообщаться. Если выпито много пива, чая или водки после бани – нет проблем: на территории ледового городка сооружен туалет «М/Ж» - весьма просторная и чистая комната. Восхищенных посетителей ледовое «чудо-городок» встречает двумя «ростральными колоннами», символизирующими «городские ворота». Днем ледовые Глыбы и Глыбинки сияют на солнце, как злато-серебро да бриллианты. А ночью городок сверкает изумрудами, рубином да жемчугами. Я побывала во многих странах Европы и не Европы, но ни в одной из них (Германия, Австрия, Франция, Италия, Испания, Норвегия, Швеция, Египет, Венгрия, Швейцария, Чехословакия, Болгария, Румыния и Польша) невозможно испытать подобного. Чтобы не упустить в жизни что-то необычное и неповторимое – посетите это 8-е чудо света.

P2167357

P2167341

Но главное  от пережитого мной в этом сезоне – это ОРГАНИЗАЦИЯ отдыха омской группы в г. Байкальске. Она (организация) заслуживает действительно высокой оценки! Это проявилось еще по пути к месту отдыха:

-       организаторы (Лена и Олег Черновы, Оля Аксенова) пожелали в стихах каждому отличного отдыха, поздравляли именинников;

-       подарки для каждого члена группы: чудные футболки и значки;

-       организовали вечер знакомств;

-       заказали каждому желающему икры и рыбы;

-       общее фото на склоне в лыжной амуниции и в «АКТОВОМ РЕСТОРАНЕ» - в униформе (футболки и значки);

-       посвящение новичков в горнолыжники;

-       организация транспорта в гостиницу и на вокзал.

Никто из группы не был обижен, недоволен или предоставлен себе.

Сервис в гостинице и на трассе – соответствует европейским стандартам (по моему мнению).

Я почти на 100% уверена, что никто не пожалел об этом коротком, но ярком и впечатляющем отдыхе.

А мне, жителю Германии, особенно дорого то, чего вы здесь не замечаете: отношение людей друг к другу – человеческое, душевное. Готовность помочь, рассказать, научить, показать, не требуя взамен никакой выгоды или оплаты. Это русская душа – этому не научишь. Инструкторы, Михаил и Андрей, – замечательные русские парни. Просто классные ребята, добрые и не заносчивые. Объясняли и показывали методику и технику катания доходчиво и просто, хотя катаются профессионально. Спасибо всем, особенно Ларисе Дергачевой, благодаря ней я побывала с вами.

P2187394

 

Татьяна Вирт, Берлин

P.S. Будем общаться странами!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить