ООО "Элмис-Трэвел" 644046, г. Омск, ул.Маяковского 14, 8 этаж

тел/факс (3812) 510630, (3812) 510787

email info@elmis-travel.ru ICQ  464113761, 442589173

Группа В Контакте - https://vk.com/elmis_travel

Время работы:                   понед.- пятн.   с 10 до 18     суббота - с 11 до 15

visaМы принимаем к оплате карты Visa, MasterCard , Maestro

Отзывы о нас на Флампе

Рассказы и фото о путешествиях

Мы хотели бы, что бы наш сайт был не только точкой продажи туров компании Элмис-Трэвел но и клубом-местом встречи для всех, интересующихся путешествиями и приключениями во всех уголках мира. Присылайте нам на info@elmis-travel.ru ваши рассказы о поездках в интересные места земного шара и (или) фотографии и мы с удовольствием разместим их на страницах нашего сайта. Разумеется, это вовсе не обязательно должны быть путешествия, организованные нашей компанией, наша цель – предоставить как можно больше полезной информации для всех наших настоящих и будущих клиентов и сделать www.elmis-travel.ru самым интересным и полезным туристическим ресурсом в омском интернете для всех, кто не любит лежать на диване перед телевизором.  



Кипр, май-июнь 2012

Никогда не писала никаких отзывов, но наверное время пришло, т.к.путешествую с Элмис-Трэвел уже не первый раз. Отзыв будет о моем путешествии на Кипр в мае 2012 г. По совету менеджера Элмис-Трэвел, выбрали для отдыха отель Amathus Paphos. Мне повезло - я побывала в двух отелях сети Аматус на Кипре - в Пафосе и Лимассоле.

Не думаю, что эти отели дешевые и доступные для всех, но те, кто хочет получить высокое качество отдыха, надеюсь, воспользуются моим отзывом.

Мы уже не удивляемся, что практически на всех средиземноморских курортах присутствует русско-говорящий персонал. Это очень помогает решить множество мелких бытовых проблем. Так, при заселении вас должны предупредить, что во номерах только евро-розетки, переходники сможете взять без проблем на ресепшене, что каналы ТВ в основном платные и включая телевизор, помните об этом. Интеренет WF на всех территориях сети Аматус, в том числе на пляже. Пароль берете на ресепшене и можете спокойно общаться в круглосуточном режиме.

В вечерних ресторанах действует умеренный повседневный дресс-код, поэтому футболки и шорты, рубашки с коротким рукавом не применимы.

Сразу скажу- Аматус в Пафосе намного демократичнее и по ценам, и по обстановке, я чувствовала себя в нем очень комфортно. Но когда попала в Аматус в Лимассоле, поняла, что такое действительно мировой европейский уровень обслуживания. На респешене меня и моего 7-летнего внука встретил чопорный администратор во фраке и очень сдержанно по-английски поприветствовал и передал ключи. Мне никто не рассказывал об отеле, т.к.мой переезд из Пафоса в Лимассол был самостоятельным и не зависящим от туроператора, но получив карту и презентационные материалы отеля, все вопросы были сняты-где, когда завтрак, обед, ужин, дресс-код, услуги и т.п.-только, уважаемый соотечественник, нужно все обязательно прочитать, чтобы не выйти в спа-салон в халате из номера или в купальнике и юбке не проехаться в лифте(к сожалению,встречается и такое до сих пор.

Когда мы вошли в номер и раскрыли шторы, изумлению просто не было предела. Сам номер не большой, но при этом уютный и эргономичный. Совсем недавно провели очень качественный ремонт -металл, стекло и венге сочетается превосходно. Чистота и качество белья, туалетных принадлежностей - этого очень часто не хватает, но это не про Аматус! Абсолютно не навязчивый и улыбчивый персонал горничных каждый день не позднее 13-00 проводит уборку, смену полотенец, а вечером-у вас на кровати появляется небольшой комплимент от отеля-или мальнькая шоколадка,или восточная сладость.

Во время первого ужина возле моего столика появилось 4(!) официанта в строгих фраках и костюмах с бабочками,в том числе седовласый уже немолодой, но очень статный ведущий менеджер зала.Выправка у всех просто позавидуешь, обслуживают как невидимки.Советую всем нашим туристам вспомнить курсы сервировки и пользования приборами,а также хорошие манеры.

Каждый обед и ужин в Аматусе Лимассола-непременно самое вкусное домашнее мороженое, дети облепливают огромный холодильник, и услужливый добрый дядя-официант всем с щедростью накладывает на вкус разные шарики. А  завтраки во всех Аматусах-только с шампанским в ведерках со льдом, превосходной выпечкой, омлетами с беконом, овощами и фруктами.Фрукты надо отметить присутствуют всегда - мы были в конц мая-начале июня, клубника уже отошла, зато появились вкуснейшие сладкие арбузы, всегда на столе киви, бананы, яблоки, дыни, персики.

Основное отличие от всех прежних отелей, где я бывала - это просто супер-бассейн с глубиной до 4-х! метров. Сверху с лоджии вид потрясающий-размер, глубина и синева манят и завораживают. Есть и бассейны закрытые, в Аматусе Пафоса несколько проще, да и хлорки многовато и в основном для купания, но в Лимассоле такой бассейн с полноценными дорожками для плавцов, так что можно заниматься и поддерживать форму, кстати это относится и к отличным тренажерным залам, места на дорожках были всегда. Дети в Аматусе Лимассола пока родители плавают, просиживают в теплом джакузи, хотя находиться в нем можно не более 10 минут и только под присмотром взрослых.

Не произвел впечетление лично на меня, но  дети очень довольны мини-клубом. При чем в Пафосе мы туда так и не попали, обычно он был закрыт, а вот в Лимассоле мой внук побывал, игрушки все качественные, есть телевизор с мультиками, развивающие игры. Всех детей регистрируют и дают подарки.

Вообще надо сказать детей на Кипре очень любят-не оставляют без внимания нигде-в магазине, на экскурсиях обязательно дадут конфетку, фрукты, погладят по голове, а мальчику пожмут руку. В местных тавернах мы знакомились с хозяевами, которые всегда с нами дружелюбно общались, показывали свои фото, проводили по саду. Кстати, обед в тавернах намного дешевле чем в отеле. В Пафосе советую всем пройти буквально 300м., морепродукты в ресторане просто огромного количества -плато из креветок, кальмаров, мидий 14 евро, напитки дороже, чем я предполагала-бокал вина 7евро, стакан сока 3-5 евро. Дорогие стейки-23-25евро.Остальные продукты в ценовом диапазоне московских кафе.

Советую всем съездить на экскурсию с Библио Глобус, но только если это прогулка, то не в первые же дни. Мы брали на 8-й день экскурсию "На суше и на море", я переживала,что мой внук устанет, но время пролетело очень быстро. Немного истории(церковь Св.Георгия-между прочим совершенно бесплатно лежат свечи,которые вы можете поставить), немного пешеходной прогулки(ботанический сад и купальны Афродиты с омолаживающим источником), и много-много природы, море, греческая музыка на корабле. С обедом на двоих 120евро. Так день и пролетел. А вместе с ним пролетел и наш отдых.

Буду рада, если мой отзыв о Кипре с Элмис-тревел и Библио-Глобус поможет кому-то определиться с выбором и всем желаю отличного отдыха. Но главное-не искать дешевых туров, берите хорошие номера и отели, не бойтесь общаться и требовать замены, если что-то не устроит в первый же день, и тогда все пройдет очень удачно.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить